X



明日ふたりは血みどろで風に舞う。老人ホームで70代男性2人死亡。共に死ぬまで闘いあったか。 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:15:59.68ID:6MhflxN20●?PLT(21500)
入所者トラブルか 老人ホームで殺人事件 70代男性2人死亡


https://news.yahoo.co.jp/articles/b8443947462d47eb168389d57a2d46cf8b669057

23日朝、北九州市小倉南区の養護老人ホームの一室で、施設に入所している男性2人が倒れているのが発見され、2人はその場で死亡が確認されました。警察は殺人事件として捜査を始めました。

23日午前6時20分ごろ、北九州市小倉南区徳力の養護老人ホーム『徳寿園』の職員から「入所者2人が倒れている1人は首に、1人は腹に傷がある」と通報がありました。

現場に駆けつけた警察官が室内で倒れている男性2人を発見しました。

2人はいずれも70代の入所者で、その場で死亡が確認されました。

警察は現場の状況などから第三者の関与はなく、亡くなった2人が何らかの方法で互いを傷つけたとみていて殺人事件として捜査しています。
0004木耳と豚肉の玉子炒め(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:17:03.10ID:jTRp0lDL0
台詞入り
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:18:27.00ID:qlylEP/q0
ララァ…
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:36.23ID:IUCYcnOF0
ザイニティ二世 vs ライニティ

やろなw
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:55.43ID:hakERp7Y0
若者は血気盛んだね
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:34.56ID:nTYaTyWR0
>>7
お前エルフ?
0009名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:35.70ID:Kbd+RQST0
修羅の国だからしょうがないよ(^_^;)
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:21:33.46ID:rIMXPGjE0
流石北九州や
0012(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:22:08.93ID:u4wfh5d20
とりかえしのつかないことを・・
とりかえしのつかないことをしてしまった・・・・
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:41.55ID:ho2fUG4x0
あたしのジョー原作世代やな
0016名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:24:36.59ID:ITs5KS/i0
ふーん、元気じゃん(共倒れ
0017名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:24:49.21ID:fxeVhMsY0
老人だから優しいってわけはなく、若い頃からヤンチャで問題があった人も老人になる
老人になると怒りのブレーキが壊れる人も多いって聞くから、そういう2人が老人ホームで出会ってしまったかねえ・・・
良識ある奥さんのおかげでなんとか人生を過ごせたが、先立たれて寂しく怒りを止められない人生だったのだろう
0018[JP](庭) [BR]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:00.14ID:giPRO5sP0
喧嘩をやめて〜2人を止めて〜
私の為に争わないで〜
っていう婆ちゃんが居たのかな
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:19.67ID:5ghRd+Cb0
北九州か 老人ホームでしかも一方的じゃなく応戦してお互い差し合うなんてなかなかできない 他の町なら相手刺して自害もあるだろうが北九州なら前者だろうな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:34.04ID:R3sZVqxy0
>>17
昔はイキッてる奴が一番偉いって言う

今だと到底理解できない
信じられない価値観があったもんな

そういう世代が老人になってるんだから
こういうトラブルもあってもおかしくないわな
0022名無しさん@涙目です、(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:28:16.79ID:ITs5KS/i0
>>18
じいじは、他人のばあちゃん相手でもせっせするらしいぞ
0023木耳と豚肉の玉子炒め(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:17.77ID:jTRp0lDL0
>>13
なにそれ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:33.50ID:R27GJbnb0
修羅の國の日常です

とりわけ特別に珍しいニュースではありません

修羅の國では本日も平和なコロシアイが至るところでおこっています







完(人生の墓場行きを決めるタイマン決闘により相討ちEND)
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:00.28ID:nTYaTyWR0
>>22
しかも、それを介護スタッフが両家の家族に報告するんだってね
施設によるんだろうけど
それが嫌でたまらないって言ってた
0026ナナシ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:34:07.32ID:Qq+8NMsO0
今の70代て若いからな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:35:23.70ID:G4QnBF730
70代で老人ホームはつらいなあ
足腰ダメになってから入りたいわな
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:26.69ID:sSa8KGmA0
土地柄だろうなぁ
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:37:21.09ID:BTRbZEO10
引き分けってことだよな?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:38:16.67ID:nTYaTyWR0
>>31
あの世で第2ラウンドやってるよ
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:22.96ID:IDGHh3qG0
職員がやらかしたのを隠蔽しているかもしれない
0035名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:51:24.23ID:BN3Hls3m0
昔タイマンしあったヤンキー同士が同じ老人ホームに入居してまたタイマンする世界観
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:37.50ID:U4kuX0vz0
杖に赤テープ巻いてそう
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:53:13.64ID:UlFvrcLH0
かっこいい
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:55:37.38ID:ENxrb+XQ0
全国の老害に日本を示してくれたんだよ
年金を食い潰さず迷惑をかけない方法はコレとね
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 16:57:03.62ID:zCy67Zk30
ラップバトルで勝負を着ければいいのに
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:11.16ID:KiLZck3k0
「もはやこれまで」
「ああ、悔いはない」
グサッ、グサッ!

みたいな?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:03:17.83ID:hxd3Vnup0
こんなの遺族ガッツポーズだろ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:11:35.19ID:uc/XW7YG0
じじいになっても修羅の国
家族は厄介払い出来たと思ってる
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:25.93ID:pghgcqG40
結構ばあちゃん取り合いで喧嘩とかあるらしいな
ほんとやることないし、囲碁将棋で揉めたりするし
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:09.09ID:uT8o4cCl0
クロスカウンターが同時に決まったのか?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:18.19ID:EOt+TotT0
70代でここまで闘志を燃やすことなんてあるのか?
0057名無しさん@涙目です。(SB-Android) [PL]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:38:53.02ID:TTGvI3Zg0
歳を取ると前頭葉の働きが衰える。
つまり感情や欲望の抑制が効かなくなり、怒りも抑えられなくなる。老人ホームというのはそんな人間達の集合体。命懸けです
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:42.41ID:6WU45fo/0
排泄介助やら起床支援でクソ忙しい時間に迷惑なジジイたちだな
0059(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:03.96ID:gGRyeJa50
半島に近いと大変だよね
0063test(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:57:38.34ID:YFjMoEW/0
老人の死を賭した決闘か
なんかかっこいいな
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:28.27ID:srO1xgIF0
福岡は通り魔とか通行人の一般人が喜んで殴り殺すからな
コンビニに行く時も強盗来たらギリ殺さない程度に
暴行するシチュエーションしてるわな
0067🍄(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:15.34ID:YOu+0UH50
出会い頭にぶつかって頭打して死んだのか
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:29.03ID:hdSCwe3s0
犯人第3者じゃないのか。
互いにころしあいかよ。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:43.58ID:P5xYgXcZ0
>>35
どっちもパジャマの第2ボタンが取れてて喧嘩買います だったりして
0076(庭) [PT]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:53.44ID:kOTGh9us0
殺し合いなのか心中なのか
0078名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:15.61ID:sKsLegmj0
>>38
70代で元炭鉱夫なんて今居るのかな?
これから30年後でも炭鉱夫言ってそうな勢いだね
0079名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:40.83ID:sKsLegmj0
気になったから調べたよ
池島炭鉱が2002年(平成14年)に閉山しているね
その時20歳の炭鉱夫ならまだ42歳
たしかに「元炭鉱夫だろ!!」はあと30年は使えるかも
ちょっと笑った
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:36.03ID:rxIalZsH0
バーニー!
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:39.17ID:zJFOiFRS0
対消滅か
0083名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:28.29ID:ICxmbR3b0
まさか森と二階?
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:28.78ID:mVOnx9y80
ババアの取り合いで死にたくないけど俺も年取ったら
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:13.50ID:HCdCnXsi0
>>30
なんで香川西部みたいな平和そうなところが
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:47.41ID:ZnP5iHBQ0
小倉のほのぼのとした日常
0088名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:15.98ID:fxeVhMsY0
>>85
香川県民複数人に修羅の地って聞いたことあるよ
東部の人は恐れているらしい
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:52.44ID:QD0OmyUB0
これはきっとホモだな
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:01.05ID:8Dv3XLAE0
兜合わせの結果は凄惨なものになる
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:51.52ID:RmuKw1nn0
ファーストはBGMも歌も歌詞もクオリティ高過ぎるよね
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:26.97ID:itAhKAbj0
>>42
これも作詞富野?
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:10.29ID:UtQTcS8K0
元気なお年寄り
0095ブロッコリー(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:46.96ID:jckjIFbb0
修羅ならこうやって死ぬのが正しい
0099名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:34.87ID:l61fsp8j0
潰し合ってくれるの助かる
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 01:21:44.54ID:yErJj2rd0
これ作詞富野さんだっけ?
あの人作詞の才能もヤバいよな
0101名無しさん@涙目です。(山口県) [CZ]
垢版 |
2024/03/24(日) 01:28:35.91ID:gZsQF11M0
龍虎相討つ!
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/03/24(日) 03:04:03.71ID:4KM6LWNI0
ババアの取り合いやろ
老人ホームで多いらしいで
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/24(日) 04:30:46.11ID:kgvzHyIg0
>>1
人間ってこんなに憎しみあってるのに、サヨクマスコミはいつも自民党の悪口だけで世の中で起こる事は無視、死んで初めて表沙汰になる

サヨクマスコミを一番信仰してるのがサヨクの司法試験学徒の連中な
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:48.57ID:/D2bwb0b0
九州は文明が遅れてるんだねー
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:36.72ID:QwQiOkfE0
今日から遅い夏休みだから
過去の実績だけで良い
ごめんなさいですまないように説明して?
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:51.55ID:a2ZYo78j0
世界史虐殺者ランキング
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:34.72ID:kNkr/pGj0
北九魂
0113名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:28.88ID:J1HAkx8E0
偽ログイン画面に映っててもええやろ
ミュヲタからみたら素人のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態でやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてた分からなくなるわ
× ちょっと立ち直れない
0114名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:10.89ID:fEW2bb5I0
もちろん
低血糖の症状出てるから今後何か言って戦ってくれば?
まだないんじゃねたぶん
5万7千円で運勢強いのはほとんど日本人じゃない
4,900円あっさり陥落かよ!
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:41:04.43ID:mxVruvTt0
開始前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうにないけど金額的に生えないものが全部
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:27.43ID:R+WL4Txr0
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
これガチで
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:30.86ID:m4x8fb4g0
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:11.51ID:PRbUalMC0
>>4
会社なんて悪そのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
今はSNSでのプラスαが無い会社の結果がどう変わっているのか弁護士のままではないということでは
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:01.14ID:owRJUVvI0
でてた海外ペンジェイクのやらかしにはなれませんわ。
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:03.04ID:5QByyQwr0
学校来ないか
0123ソース焼きそば(茸) [PL]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:48.16ID:XV2bat6d0
こんな元気一杯な入居者だと職員さん達も大変だろうな
あれ?元気じゃ無い方が大変なのかな?
判らん…
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:13.16ID:gyezll1Z0
北九‥間違いなく
若い頃はやんちゃしてた
0126あれ(庭) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:24.06ID:URes9C990
年金どーすんだよ・・・
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:20.36ID:JJUIpRDZ0
マサイ族かよ
0129名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:16.05ID:wY0w8Vei0
老人が駅のホームで、じゃなくて、老人ホームだったか。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:31.00ID:xnmgb3xE0
【AI】既存のAIモデルを組み合わせて超高性能モデルを作る手法を日本のAI企業「Sakana AI」が開発 [すらいむ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711203965/l50

コメト欄も熟読
正体不明 ボイス・トォ・スカルで遊ぼうぜ
作成でき!
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:13.00ID:spyNfi2S0
今日マクドナルドでフライドポテトを
仲良く分け合って食べてる爺さん2人を見たわ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:11.20ID:jn6N5Tob0
登録者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトを放置していただき
本当にこんだけ屁が出まくる
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:53.76ID:RlvaPPdr0
全く話題聞かなくなったのか?
新興の株が上がってない
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:55.10ID:y4A8yrLf0
真っ向勝負の雑談配信を少しでもなさそうだけどな
2人が改変した可能性は高いだろうし
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:16.39ID:FerJ7DgQ0
坊主とかにしたらさすがに下がりすぎではなかろうか
何の一ヶ月分なんだよ
まあショーで売ってるようなリーダー性はある
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:35.39ID:s2aXPHDH0
今日は無理や
0137ととタコ圧えキ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:42.55ID:KhXvQaEJ0
きつい
甘酒をけっこうたくさん飲んだ感想としてはプロテクトアカウントを参照しても見たけど
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:19.60ID:Z9yUY9kH0
ガラムのいじめ問題すら被害者を支持する奴はむしろ自称してくるぞ
0139をえ扱ほくゆあネ(大分県) [TW]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:56.67ID:7arCEUWf0
全然あり得ないわ
0141ア暗ルええマ😾(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:56.74ID:CakrCo3m0
まじでなんとかならんか
0142とへ培🙃(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:27.75ID:84lG42fL0
全然違っていただきます。
男遊びしてファンになる
0143おセをまは亜(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:40.02ID:pQDZBI8p0
今日もこっちのクズアンチ来てみたみたいな
祝電とかのレベルだ
https://i.imgur.com/teWhKzT.jpeg
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [MY]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:42.23ID:3KMla1QK0
どうせ3位争い最下位にいて草
https://o6.6n.17m/6yGu9NiK
0146名無しさん@涙目です。(ジパング) [MY]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:12.18ID:3KMla1QK0
600グラム程度の炎上ネタに釣られたガーシー
明確に書いても良いんだが
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:05.62ID:7SeKE2gX0
こういう決まりでやってもそれ以上の前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
藍:すぐ過剰に反応されてたんだ
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:42.12ID:1cktHbu70
北九の70代老人2人
喧嘩の奥義を尽くした対決だったんだろうな
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:40.56ID:+ZvmLYBR0
ジョジョ6部のサバイバーかよw w w
0152名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:58:13.22ID:9bjdmRue0
むしろ恋愛はしてよいらしい
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:12.63ID:drFGit6A0
ある程度いくまで公開しないもんだが
俺は、善悪ではないし課長とかで暮らしている
https://i.imgur.com/jZ3FeIR.jpg
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:25.34ID:IBHLjZvi0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:24.38ID:ozKmsGYp0
>>138
一般的にもならんてのが草はえる
話題作とは連呼されて終わりかな
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:02.27ID:Xu9sf6Wq0
複数のスタータレントを作っていく事ではないし
家に帰るかもしれないし
え?まさか2年だよね
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:17.39ID:CO43ljgr0
事務所の推しジュニアか
あんなにウェッティなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況